致师恩,庆中秋

发布者: [发表时间]:2021-09-10 [来源]: [浏览次数]:

教育是国之重器、发展之本;教师是立教之本、兴国之源。习近平总书记提出:“教师是教育工作的中坚力量,没有高水平的师资队伍,就很难培养出高水平的创新型人才,也很难产生高水平的创新水平。”

全体师生合影

在第37个教师节到来之际,生命健康智能检测研究院以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题开展活动,向全院无私奉献、辛勤付出的老师们致以真诚的感谢和崇高的敬意。

师生合影留念

教师节当天,同学们将提前准备的鲜花和贺卡亲手送到了老师们的手里,向老师们献上了真挚的祝福和感谢,一句“老师,教师节快乐,您辛苦了”饱含了浓浓的师生情谊。

师生合影留念

以灯传灯,心灯不灭。今不忘点灯人,后必传灯共燃华夏天。

师生合影留念

教师育人,非一课之功,乃终身之事。生命健康智能检测研究院将赓续初心,扎根大地,以攀登向上的昂扬姿态,以攻坚克难的创新精神,矢志不渝、不懈奋斗,逐渐汇聚成一股强大的力量,推动生命健康事业高质量发展。